一言で自己紹介すると、それは次のとおりです。ワイン、すべてのボト...
今日は、私たちの「劉陳」醸造プロセスを体験し、私たちの「劉陳」ワインがどのように生まれるかを見ていきます。
1つは古いピットです
平均年齢25歳のセラーが10,000個あります。その中でも、明代の地下室プールが現在使用されています。 600年以上の歴史的遺産が無数の古代ワインの本質を醸造してきました。
二つ目は古い民芸品です
「太河曲靖」で400年以上の麹作りの職人技を経て、「師匠と見習い」のwine tasting hong kong、古くからの麹を選んで麹を作り、古くからの系統が年々増殖し、ユニークな靖の作り方。
三つ目は古い醸造です
唐(1300年以上前)のトゥオパイ麹ワインと明(457年前)のメタボリックワインの醸造技術を継承し、国の無形文化遺産の技術を蓄積・継承しました。
第四に、古い粕
何千年も前の古いセラーが壊れています。古いセラーは精神の本質です。発酵させた高品質の穀物を長期間継続して使用することは、高品質で高品質の遺伝子です。
ファイブは古い職人です
古美術の子孫は伝統的な技を駆使しています。彼らは平均25年以上の耐用年数を持ち、世代から世代へと受け継がれ、創造性のあるワインを作ります。
シックスは古いベースワインです
1976年以来、高品質のベースワインの各バッチの10%〜20%を戦略的な保管用に予約しており、現在、古いワインの保管量は12万トンに達しています。
「シックスオールズ」は、ワインならではの香りとスピリットを生み出し、シェッド卿のワインテイスティングスキルの指導のもと、驚くべき時代の味わいで新しい世界が開かれると信じています。信じられないのなら。私を信じて、ピンピンに来てください!
紅酒怎麼喝?
你知道為什么有些人會搖他們的紅酒嗎?或者為什么要先用紅酒漱口?專業品飲紅酒的 5 步驟,一次解讀 >>和同事共進晚餐,或者在工作中第一次見面,什么話題是合適的?宗教和政治等敏感話題容易產生分歧,在餐桌上談論紅酒更合適。不僅不容易...
初學者必須學習!這是品嘗威士忌的基本方法
水果,蜂蜜,巧克力……為什么我不能喝出來呢?別擔心,威士忌的品酒生產方式全在這!每次我在蘇州大學開始威士忌飲酒課程,我都用課堂時間教你如何喝,並以自己的方式記錄威士忌的味道。每一種威士忌都需要三年多的時間來制作,不管你是否喜歡他的口味,你都...
ワインはどのように味わうべきですか?どのように注ぐべきですか?
普段の集まりでは、集まって飲んだり遊んだりすることが多いのですが、飲むときは細部に気を配らずに肉を飲んだり食べたりするだけなので、ワインを味わったらどうなるでしょうか。1.ワインはどのように味わうべきですか1.外観ワインの試飲中は見た目はご...